妊娠・出産 つわり中、体が暑くなることありましたか? つわり中、体が暑くなることありましたか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 暑いです🥵 6週頃は寒い暑いで脱ぎ着してました💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 朝はまだいいんですが、午後からがやばくて。 早く日中も涼しくなってほしいです。 匂いもやばくて。 柔軟剤の匂いってなんなんですかね、たまらく具合悪くなりますね。 10月7日 はじめてのママリ🔰 私は食べ物の匂いは大丈夫なんですが、芳香剤とかダメですね💦 柔軟剤は結婚してから使ってないです。 でもお隣からダウニーみたいな香りが飛んできて、たまに殺られます(笑) 10月7日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの汗の匂いはとれますか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 うちは洗剤とオキシクリーンちょい足ししてます😊 庫内もずっと匂わなくて楽ですよ😆 10月7日 はじめてのママリ🔰 試してみます。 オキシクリーン自体に匂いはあるんですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 匂いはあんまりないと思います。 私は界面活性剤不使用のものを使ってます。 10月7日 はじめてのママリ🔰 もしよかったら、写真ありますか?買ってきてもらいたいのて。 10月7日 はじめてのママリ🔰 これです😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 買ってきてもらいました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝はまだいいんですが、午後からがやばくて。
早く日中も涼しくなってほしいです。
匂いもやばくて。
柔軟剤の匂いってなんなんですかね、たまらく具合悪くなりますね。
はじめてのママリ🔰
私は食べ物の匂いは大丈夫なんですが、芳香剤とかダメですね💦
柔軟剤は結婚してから使ってないです。
でもお隣からダウニーみたいな香りが飛んできて、たまに殺られます(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那さんの汗の匂いはとれますか?
はじめてのママリ🔰
うちは洗剤とオキシクリーンちょい足ししてます😊
庫内もずっと匂わなくて楽ですよ😆
はじめてのママリ🔰
試してみます。
オキシクリーン自体に匂いはあるんですか?
はじめてのママリ🔰
匂いはあんまりないと思います。
私は界面活性剤不使用のものを使ってます。
はじめてのママリ🔰
もしよかったら、写真ありますか?買ってきてもらいたいのて。
はじめてのママリ🔰
これです😊
はじめてのママリ🔰
買ってきてもらいました😊