コメント
ななきち
私も最近義母にキツい言い方されました。はっ?って思いました😒
思い出してはムカついてます😤笑
じゃがいもは日持ちするしいくつあってもいいですよね(笑)
退会ユーザー
旦那からきいてませんって言う😂
あなたの息子のせいにするw
-
choco31
えーそうだったんですねって、きいてないくてと言いました💦
なんだか本当に価値観の合わない人です😢涙- 10月7日
ななきち
私も最近義母にキツい言い方されました。はっ?って思いました😒
思い出してはムカついてます😤笑
じゃがいもは日持ちするしいくつあってもいいですよね(笑)
退会ユーザー
旦那からきいてませんって言う😂
あなたの息子のせいにするw
choco31
えーそうだったんですねって、きいてないくてと言いました💦
なんだか本当に価値観の合わない人です😢涙
「主人」に関する質問
義理兄夫婦が嫌いです笑😆 もおすぐ出産です 産まれたら主人が産まれたよーの報告をすると思うのですが だいたい写真も一緒に送りますよね?? 私が写ってたらすっぴんパジャマメガネだし 私が写ってるのは送らないで赤ち…
上の子の保育園最後の運動会に義母を招待した方がいいと思いますか? 義母60代後半、膝片方人工関節なのですごく動ける感じではありません。 上の子のお宮参り、初誕生は来ましたが、下の子のときは来たことはないです…
胃腸炎で胃が痛すぎるのですが、ロタウイルスに感染した大人の方いらっしゃいますか? 前回の胃腸炎(嘔吐数回、その後少し下痢で1日で回復)とは症状が結構違って、 今回は胃がギューっと締め付けられる強い痛みが波の…
家族・旦那人気の質問ランキング
choco31
思い出すとムカつきますよね💦😢
相手は悪いとも思ってないだろうと思うと情けなくなってきますが、やっぱり腹が立ちますよね😢
優しい言葉ありがとうございます😭💓