コメント
大福
わかりますー!!私は一児のママなので4児MAMAさんに比べたら全然なのかもしれないですが、子供は最近夜寝なくて寝ても何度も起きてギャン泣き止まらないし、旦那は本当に役に立たないし、私の仕事増やすし、居るとイライラするしかないです。話さないといけない事たくさんあるけど話すとイライラするから話さないで1人で決めて1人で考えて...相談も出来ない、する気も起きない旦那ってどぉなん?と思いながら毎日過ごしてます(>_<)
大福
わかりますー!!私は一児のママなので4児MAMAさんに比べたら全然なのかもしれないですが、子供は最近夜寝なくて寝ても何度も起きてギャン泣き止まらないし、旦那は本当に役に立たないし、私の仕事増やすし、居るとイライラするしかないです。話さないといけない事たくさんあるけど話すとイライラするから話さないで1人で決めて1人で考えて...相談も出来ない、する気も起きない旦那ってどぉなん?と思いながら毎日過ごしてます(>_<)
「旦那」に関する質問
授かり婚で籍を入れてから5ヶ月経ちます。 たくさんの方からお祝いをもらっているのですが、義両親からはいまだにもらっていません。私の両親からは先月帰省した際にもらいました(実家が遠いため、帰省した時でいい?と…
私が妊娠後期に入る頃、旦那の心の浮気が発覚しました。 相手は職場で同じチームの年上の独身女性。 二人で食事に行ったり、一緒に帰ったり、会社の最寄駅で1時間以上立ち話をしたり、仕事中も二人で何時間も話したり。 …
体調不良になった時、実母は旦那と子供のことは気遣い、わたしにだけ厳しいです。あるあるですか? 旦那と子供が体調不良になると、 大丈夫?辛いだろうね、可哀想。ご飯作ってあげてる?加湿器はある? とすごーーく心…
家族・旦那人気の質問ランキング
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます☻
分かってくれて嬉しそうです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ウチも一緒です…
1人で決めて悩んで相談しても
聞いてないので余計にイライラしてます
たまには頼れる旦那がいいなって
思ったりちゃんと話聞いてくれる
旦那が良かったって思います☻
年上なのに子供みたいで
全部任されてるので嫌になりますし
今後が不安です(。•́ - •̀。)
大福さんは大丈夫ですか?
大福
不安しかありません😂子供居なかったらぜ
大福
すいません。途中で送ってしまった(笑)
子供が居なかったら絶対離婚してますね!うちも年上です。仕事が営業で元からの性格もありますが、うわべだけのお世辞トークが得意なので親や友達には愛想良く、人見知りせず明るく話すので周りからは私の方が駄目って見られるし。。子供がの事を私が決めて間違えたりしたら文句いうんだろーなと想像がついてます。
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
おはようございます☻
ウチと一緒です
子供居なかったら一緒にいないですし
結婚もしてないです٩( *˙0˙*)۶
まだ愛想良くトークが出来ていいですね
ウチの旦那は人見知りなので
余り喋らず…でもニコニコしですけど
文句言うなら初めから話し聞いて
決めたいですよね
うちの旦那は文句いわないです
もし文句言ったら倍になって
かえってくるので怖いって言ってます(笑)
本間男って無責任な所ありますよね(。•́ - •̀。)