コメント

ます
連絡先を同期しなかったら「知り合いかも」には出てこないかと思います。
でも、共通の知り合いと友達になると知られたくない相手にも「知り合いかも?」という表示のところに出てきてしまいます。

aya
コメントありがとうございます!
連絡先を同期しないと設定するのは登録後に設定するのですか?
登録の途中で同期するのか聞かれますか?
そうなんですね💦
ます
連絡先を同期しなかったら「知り合いかも」には出てこないかと思います。
でも、共通の知り合いと友達になると知られたくない相手にも「知り合いかも?」という表示のところに出てきてしまいます。
aya
コメントありがとうございます!
連絡先を同期しないと設定するのは登録後に設定するのですか?
登録の途中で同期するのか聞かれますか?
そうなんですね💦
「その他の疑問」に関する質問
緑内障や、眼圧高め、網膜剥離や網膜裂孔など、 定期的に眼科に通われていらっしゃる方、 加えて、車で通院していらっしゃる方に質問です。 瞳孔を開く眩しい目薬をする散眼検査があると、 車の運転ができませんよね。…
数年前に買ったCanonのミラーレスカメラなんですがもう2年くらい使ってなくて売ろうか迷ってます😅 子供が高校生と中学生なので行事とかで撮る機会があまりないのと、スマホがPro MAXなのでそれで全然綺麗に撮れるからわざ…
iPhoneをお使いの方、お詳しい方にお聞きしたいです。 サウンドオフと着信音オフ、分けることできますか? サウンドオンでInstagramを開くと、音声のある投稿の音が勝手になるのが嫌で常にオフにしてます。 しかし、オ…
その他の疑問人気の質問ランキング
aya
下にコメントしてしまいました💦
ます
多分設定途中だったと思いますが…
違ったらすみません。
aya
いえ、教えて頂いてありがとうございます!
投稿が見たい、久しぶりに連絡とりたいなーって思った方がいたので1回登録してみようと思います。
ありがとうございました🤗