コメント

三兄弟ママ♥
私もですよー!!
きゃー!と騒ぐか、泣くかのどっちかです😂

三兄弟ママ♥
私もですよー!!
きゃー!と騒ぐか、泣くかのどっちかです😂
「病院」に関する質問

第一子陣痛から始まった方! 陣痛だと気付きましたか? 私は1人目破水から始まったのでわかりやすかったのですが、 今2人目37週で病院に間に合うよう陣痛に気づけるのか不安です。(病院まで家から20分ですが、タクシー…

前駆陣痛?陣痛? 今朝4時頃から定期的(10~6分くらい)に軽めの生理痛くらいの痛みと腰の痛みがあります。 痛みは強くならないので 前駆陣痛かなと思うのですが 病院に電話しようか迷います。 どう思いますか?

産まれてはじめてものもらいが出来ました😭病院へ行くレベルかものもらい経験者の方助言お願いします🙇♀️💦 一昨日の朝からなんか目が重くて痛い感じがするな〜と思いながら過ごし、夜に涙袋ら辺を触ると痛みが😩 ものもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
病院とかでなくても泣くときは音量はやっぱり大きいですか!?
三兄弟ママ♥
相当大きいです😂
家の中でもどこでも大きいです……はあ🤦♀️
もう病院行くのだけで、1日分の体力使いますよね…気遣いというか……
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂
うちもそうです😭
ほんとそれです、うちは診察前の測定の時点で一つの大泣きイベントみたいになってます🤣