産婦人科・小児科 病院や検診に行くといつも息子だけがこの世の終わりかくらい大泣きして… 病院や検診に行くといつも息子だけがこの世の終わりかくらい大泣きしてます😂 周りにめっちゃ見られて自分が泣きたくなります😂 同じような方いますか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 病院 検診 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 三兄弟ママ♥ 私もですよー!! きゃー!と騒ぐか、泣くかのどっちかです😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😂 病院とかでなくても泣くときは音量はやっぱり大きいですか!? 10月7日 三兄弟ママ♥ 相当大きいです😂 家の中でもどこでも大きいです……はあ🤦♀️ もう病院行くのだけで、1日分の体力使いますよね…気遣いというか…… 10月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😂 うちもそうです😭 ほんとそれです、うちは診察前の測定の時点で一つの大泣きイベントみたいになってます🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
病院とかでなくても泣くときは音量はやっぱり大きいですか!?
三兄弟ママ♥
相当大きいです😂
家の中でもどこでも大きいです……はあ🤦♀️
もう病院行くのだけで、1日分の体力使いますよね…気遣いというか……
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂
うちもそうです😭
ほんとそれです、うちは診察前の測定の時点で一つの大泣きイベントみたいになってます🤣