コメント
ママリ
同じく新潟です!
上が女の子、下が男の子ですが
2人とも冬は半袖肌着です🙆♀️
ママリ
同じく新潟です!
上が女の子、下が男の子ですが
2人とも冬は半袖肌着です🙆♀️
「肌着」に関する質問
2歳ごろの肌着は何を着せてますか? ボディスーツ、ロンパース?って言うんですかね 肌着で股のところにボタンがあるやつを現在も着せてます💦 もうそろそろ卒業して普通の肌着に変更かなーと思うんですが お腹が出て寒く…
寝る時なんですけどもう少しで2ヶ月になるんですが、肌着ロンパース、スリーパーを着させてて、足が寒いんじゃないかなと足だけ布団をかけているのですが、もふもふのスリーパーなので布団がいるのか入らないのかわからな…
皆さんのお子さんが通う幼稚園って 規則とかどのくらいあって厳しいですか?💡 ̖́- うちの園はほぼ無くて…って友達に話したら 珍しいね😳と驚かれました😂 唯一の決まりは幼稚園が正式イベントとするものの時は 白ソック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
お子さん、大きくなっても半袖にしますか?
ママリ
今は2人とも常に動いてるので半袖肌着ですが、止まる時間が増えてきたら(座って集中して遊んだりです笑)長袖着る?と聞いてみようかと思います🤣
小学校入ったら登校も歩きなので長袖にしようかな?とは思ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やはり動き回る時期は半袖が良さそうですかね✨ありがとうございます☺️
小学生になったらなど参考になります♥️