コメント

ママリ
同じく新潟です!
上が女の子、下が男の子ですが
2人とも冬は半袖肌着です🙆♀️
ママリ
同じく新潟です!
上が女の子、下が男の子ですが
2人とも冬は半袖肌着です🙆♀️
「男」に関する質問
トイレとお風呂は窓なくてもいいですよね? うちの実家、どちらも大きな窓だったので嫌で仕方なかったです。 外から誰か見ているわけではないですが、シルエットがわかるくらいの窓でした… 今の家は窓あるにしてもそんな…
聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 母親が苦手です💦 子供が生まれて7年です。 最近になって関わるようになりましたが疲れます。 母親は離婚して再婚しています。 子供の頃からほとんどおばあちゃんがわたしの面倒を見…
不登校の長男のいる家に帰りたくないです… 不登校になり一年が経ち、放課後登校はできるようになったのですが、常に長男に待ち構えられてるのがストレスです。 先月仕事を辞めて今はパートで就職活動中です。 そのため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
お子さん、大きくなっても半袖にしますか?
ママリ
今は2人とも常に動いてるので半袖肌着ですが、止まる時間が増えてきたら(座って集中して遊んだりです笑)長袖着る?と聞いてみようかと思います🤣
小学校入ったら登校も歩きなので長袖にしようかな?とは思ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やはり動き回る時期は半袖が良さそうですかね✨ありがとうございます☺️
小学生になったらなど参考になります♥️