子育て・グッズ 真冬の肌着について、雪国新潟在住のママさんが息子と娘で違いがあるかどうか気になります。息子は厚手の半袖で過ごしているが、娘は冷やさないように何か違いがあるでしょうか? 男女いるママさん 真冬の肌着どうしてますかー?🐥 住まいは雪国新潟です 息子は厚手の半袖で乗り切り過ごさせてます 女の子は冷やさないように? など何か違いがありますか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 女の子 息子 肌着 男 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じく新潟です! 上が女の子、下が男の子ですが 2人とも冬は半袖肌着です🙆♀️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ お子さん、大きくなっても半袖にしますか? 10月7日 ママリ 今は2人とも常に動いてるので半袖肌着ですが、止まる時間が増えてきたら(座って集中して遊んだりです笑)長袖着る?と聞いてみようかと思います🤣 小学校入ったら登校も歩きなので長袖にしようかな?とは思ってます! 10月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! やはり動き回る時期は半袖が良さそうですかね✨ありがとうございます☺️ 小学生になったらなど参考になります♥️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
お子さん、大きくなっても半袖にしますか?
ママリ
今は2人とも常に動いてるので半袖肌着ですが、止まる時間が増えてきたら(座って集中して遊んだりです笑)長袖着る?と聞いてみようかと思います🤣
小学校入ったら登校も歩きなので長袖にしようかな?とは思ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やはり動き回る時期は半袖が良さそうですかね✨ありがとうございます☺️
小学生になったらなど参考になります♥️