妊娠・出産 名前の字画についてです。総画数は大吉だけど、他は凶などあり。総画数… 名前の字画についてです。 総画数は大吉だけど、他は凶などあり。 総画数は吉だけど、他は吉以上。 同じように悩んだ方、どちらを優先しましたか? ちなみに名前の読みは同じで字画で決めたいのですが、漢字をどちらにしようか悩んでます。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 名前 画数 やー コメント カリン 凶のない方にしました! 10月7日 やー 回答ありがとうございます! やはり凶がある事、気になりますよね💦 参考にさせていただきます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
回答ありがとうございます!
やはり凶がある事、気になりますよね💦
参考にさせていただきます😊