※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみこ
ココロ・悩み

今までケータイ相性番号でロックしてなかった旦那がいきなり相性番号でロックしたー!

今までケータイ相性番号でロックしてなかった旦那がいきなり相性番号でロックしたー!

コメント

はーちゃん(^ω^)

なんでしょうね?💦

結構、携帯をいじる方ですか?

まやんちょ

なぜなぜ(°Д°)
心境の変化かしら(๑•́́ ﻌ •̀๑)笑

るみこ

あまり、いじりません…>_<…アップデートしたって言ってたからそのせい?

るみこ

あたしが最近、イライラで冷たいからなんかあるんですかね?笑

ひょな

怪しいですね〜

るみこ

ですよね…>_<…

SARISARI

iPhoneですか?
アップデートしたらそういう設定になりましたしたよ ٩( ᐛ )و

温泉まんじゅう

あやしい…( º﹃º` )

あれ?暗証番号でロックしたの〜?って軽い感じで聞いてみたらどうですかノ)゚Д゚(ヽ?

*りっちゃん*

何故…。
怪しいですね(>_<)

本人に聞いてみたらどうですか?

るみこ

iPhoneです❗️アップデートしたって言ってたからそぉかもしれませんT^Tありがとうございます。

るみこ

言いましたT^Tそしたら、解除しようと思ったらできるけどねって言ってた!

るみこ

アップデートしたからかもしれませんT^Tありがとうございます!

はーちゃん(^ω^)

アップデートは、あんまり関係ないような😊💦

軽〜く聞いてみるのはいかがですか??( ^ω^ )

私なら夫に聞いちゃいますよ😊
そしたら、暗証番号教えてくれました!
見たければ、見なよ!
って夫に言われて、逆に見る気無くしました😊笑

怪しい〜〜
私もそのパターンで結局女の子とやりとりしていたのを思い出しました‼︎
ちなみに私も(夫も)iPhoneです♡アップデートして起動する際に確かロックの設定あると思うのですが…その時にしなくてもしてもどっちでもアップデートできて起動するはずですが…

私ならロックやめさせます(笑)

らむ

私もiPhoneでアップデートしてから勝手にロック機能つきましたよー!落とした時とかの為にやっぱロックは必要かなっておもってます(´;Д;`)
うちは夫婦でお互いの暗証番号分かってるのでなんの心配もありません!(笑)