傷病手当の事についてです。本日産婦人科の方から傷病手当できましたの…
傷病手当の事についてです。
本日産婦人科の方から傷病手当できましたので
と渡されたのですが診療実日数の所が書かれていません。
このまま出していいよということですか?
- 海(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
Mi
ダメだと思います😭以前傷病手当もらっていましたが、記入漏れがあると書類返されてしまうので、病院にお伝えして書いてもらった方がいいです😣
傷病手当の事についてです。
本日産婦人科の方から傷病手当できましたので
と渡されたのですが診療実日数の所が書かれていません。
このまま出していいよということですか?
Mi
ダメだと思います😭以前傷病手当もらっていましたが、記入漏れがあると書類返されてしまうので、病院にお伝えして書いてもらった方がいいです😣
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがある人とない人の違いについて。 16週ですがまだつわりが治りません。 つわりについて色々調べると自律神経とか、ストレスを溜めやすいかどうかみたいな記事を見ました。 私自身真面目すぎると言われたり、スト…
保育士で、同じ年辺りの年齢が多い職場なのですが、一人が妊婦さんで、もう一人の方も2人目が欲しい状況です。 私も夫の年齢、私の年齢を考えると3人目が欲しいな、、、と考えていたのですが、今1人妊婦さんなので時期を…
8/13排卵日予定、その日らへんで妊活 今までにあまりない8/19〜数日出血、茶おり 生理予定日8/28 8/19に妊娠したかもとか変に思ってしまって、健康診断のCT取らなかったこと、恥ずかしく後悔してます😭 今はいつも生理前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント