妊娠・出産 産後半年経ち、生理再開が気になる症状が続いています。みなさんは、産後の生理再開はどんな感じでしたか? 生理再開のことで質問です。 産後半年経ちました。 完母よりの混合です。 生理はまだ再開していません。 産後3ヶ月くらいから、 下腹がシクシクと、 そろそろ生理はじまるのかな? という痛みが続くのと、 おりものがでます。 だけど、生理はきません。 その後も時々下腹がシクシク痛み、 おりものが出るのですが、 生理はきません。 みなさんは、 産後の生理再開は、 どんな感じでしたか? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 混合 産後 ぷ~☺(7歳, 8歳) コメント トマト はじめまして! 産後八ヶ月くらいで生理きました! 下腹部の痛みと倦怠感で、 あ!もしや生理かな?と思ったら次の日にきました! 10月5日 ぷ~☺ 回答ありがとうございます! 私も、 もしかしたら生理かな? みたいな感じなんですけど、 こないんですよね~⤵ 二人目妊活していきたいので、 変に焦ってしまいます😰 10月5日 トマト 完母だと遅い人は 1年以上来ない方も結構いるみたいですよ🤔 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ~☺
回答ありがとうございます!
私も、
もしかしたら生理かな?
みたいな感じなんですけど、
こないんですよね~⤵
二人目妊活していきたいので、
変に焦ってしまいます😰
トマト
完母だと遅い人は
1年以上来ない方も結構いるみたいですよ🤔