ヤクルトの宅配?やっていらっしゃる方に質問です🙏💦1.毎週、何を買うのか…
ヤクルトの宅配?やっていらっしゃる方に質問です🙏💦
1.毎週、何を買うのか決まっていなかったら迷惑ですか?
大体ヤクルト400は毎週買いますが、それにジョアやソフールを頼むときもあります😓
2.配達の日に不在にするのはマナー違反でしょうか😭
木曜に伺いますとだけ聞いています。今のところ9:30〜11:30の間に来てくれているのですが、今日は子どもが公園に行きたがり…少し出かけたら入れ違いになってしまいました💦
午前中は買い物や公園遊びに行きたいので時間変えてもらうってできるんですかね😅
3.少し飽きてきたので隔週にしてもらうとかもアリでしょうか😭
毎週買いたい気持ちもありますが結構出費も嵩むので…
特段、飲み続けたいわけでもないのでご迷惑になるなら購入やめようかと思ったり😭🙏
お暇なときに教えていただけたら幸いです。
- たま
コメント
退会ユーザー
全然迷惑ではないです!
ただ、ミルミル、ミルミルS、BF1、プレティオという商品は、基本買う人がいる時だけ仕入れてるので、それ以外で買ってくれるなら😂笑
お届け日に不在になる場合、保冷箱対応がOKなら助かります✨
もし嫌な場合でも、翌日フォローと言って、次の日に必ず再訪問するので、留守が続くなら一旦連絡は欲しいです🙇♀️翌日に居るなら全く問題ないです!
隔週にするのも全然ありです!
退会ユーザー
1. 全然迷惑じゃないですよ!
ただ、ヤクルト系ヨーグルト系、ミルミル系ジョア以外のものは、基本予備を持っていないので、難しいです。
2.飽きてしまうの分かります!笑
飽きてるのにイヤイヤ飲むより自分のペースで飲まれた方が、いいと思います。
お留守の際のみ保冷バッグ対応ですと、すごい助かると思います。
気になるのであれば、出かける前に何時に戻ると担当の携帯(会社用端末)に連絡するとうれしいです!
私のお客さんは、欲しい時だけ前日に○○もってきてー!って連絡くれますよ🎶
-
たま
ありがとうございます!
そうなのですね👌いつもと違うものを買ったときにこの後のお客さんに影響出るんじゃないかな💦とか心配になってました😭なるほどです💡
飽きちゃいますよね😭隔週で相談してみます👌
保冷バック対応してくれたらこちらも助かるので今度聞いてみます👍
事前連絡もいいですね🤔けど、私だったら電話が面倒でそのままフェードアウトしちゃいそうです😭
ありがとうございました♡- 10月8日
はじめてのママリ🔰
迷惑では無いですし、むしろ決まってない人多いです!
不在は多々ありますよ〜!
ただ、時間を指定して貰えると無駄足にもならないのでかなり助かります。
変更は担当の携帯、もしくはセンターに電話していただければ当日の変更でも可能です。
隔週の人もたくさんいますので大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
保冷ボックスもありますが、決まっていないのでしたら 時間変更や指定などがいいですね🎶- 10月8日
-
たま
決まってない方も多いのですね✨安心しました👌
携帯に連絡すると言う発想なかったです😅連絡先の紙捨てちゃいましたが💦
急な病院とかもよくあるので….そういうときは保冷バック置いておくといいんですね🤔
保冷バックの際の注文の方法とか今度聞いてみます!ありがとうございます♡- 10月8日
たま
そうなのですね😭🙏
ミルミル気になってました😳事前に来週買いたいと伝えれば購入できそうですね✨
保冷箱全然大丈夫です!その方が助かります✨隔週も今度聞いてみることにします👍
商品は自腹で仕入れてとかガソリン代も自腹…などネットで見て💦ご迷惑かけられないなと思いました😱
ありがとうございました😊✨
退会ユーザー
そうですね、次持ってきて欲しいとか言ってくれると助かります😄🌱
保冷箱でいいなら、まとめて月末払いますので保冷箱でお願いしますと伝えていれば、そのまま入れておいてくれますよ✨
商品を自腹で仕入れたりガソリン代自腹は、めちゃくちゃ昔のことで、いまは全て会社内でやるので全く気にしなくていいかと思います😊💕
たま
そのようにしてみます!
自腹云々は以前の話なのですね💡ホッとしました😂
ありがとうございました✨