雑談・つぶやき 昨晩から胃が痛くて、、朝起きても胃が痛くてパートの休憩中に断れずお… 昨晩から胃が痛くて、、朝起きても胃が痛くて パートの休憩中に断れずおやつ食べたら痛いの治ったー!! どうやらお腹が空きすぎて痛くなってたみたい笑 お腹痛いから朝ごはん抜いたのに悪循環だった笑 そうと分かれば、お昼にご飯3杯食べちゃった♡ はー幸せー♡ 最終更新:2021年10月7日 お気に入り おやつ パート ご飯 しめないしめ鯖 コメント ゆずこっこ🍀 私も、空腹で胃痛が出現することあります😣💦💦 あまり無理され過ぎないでくださいね🥺✨✨ 10月7日 しめないしめ鯖 潰瘍でもできたのかと思って焦りました💦 空腹の胃痛があんなに痛いとは知りませんでした😭 お優しい言葉ありがとうございます‼ 10月7日 ゆずこっこ🍀 胃酸によるものかなぁと、常にガスター持ってます(笑😅💦 ご自愛ください🥰✨✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめないしめ鯖
潰瘍でもできたのかと思って焦りました💦
空腹の胃痛があんなに痛いとは知りませんでした😭
お優しい言葉ありがとうございます‼
ゆずこっこ🍀
胃酸によるものかなぁと、常にガスター持ってます(笑😅💦
ご自愛ください🥰✨✨