コメント

ママリ
3ヶ月間くらいでしたが別居してて、和解して今は仲良くやってます。
一年以上となると長いですね💦
娘さんとも会ってないですか?

ママリ
3ヶ月間くらいでしたが別居してて、和解して今は仲良くやってます。
一年以上となると長いですね💦
娘さんとも会ってないですか?
「別居」に関する質問

旦那と別居中で1年半くらいです 仲のいい友達とかは知ってるんですけど その人達以外は言う必要もないかーと思って 言ってません でもパート先のオーナーに 旦那のことをちょくちょくきかれます たわいもないことです 休…

相談お願いします。 旦那側が有責で離婚したかったけど、専業主婦だったのでまずは仕事をと思い、仕事を始めました。今は就職して1年くらい経ちます。 その職場に私に好意をもってくれてる人がいます。相手は独身です。 …

皆さんだったらどうしますか?? 今迷いに迷ってて... 現在関西に居て、地元は九州です。 旦那名義での借金(引越し費用140万程)があり、 関西の家賃は12万円(4万は私負担)で、今別居中です。 子供の学資保険を1人2万ずつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月!きっといい冷静期間になったんですね☺️
私たちは飛行機の距離のため旦那は娘と別居して3回くらいしか会っていません😅