産婦人科・小児科 腹腔鏡手術をして、術後検診に行ってきたんですが、術前は手術しても場… 腹腔鏡手術をして、術後検診に行ってきたんですが、術前は手術しても場所的に自然分娩でも大丈夫でしょう、という話を聞いてたんですが、今日行ったら次は帝王切開かなと言われました。 腹腔鏡手術でもあれだけ痛かったのに、これ以上の痛みに耐えて出産しなきゃなのか…とちょっと予想外で混乱してます。。。 一応妊活は半年あけてくださいとは言われたんですが、あとで治り方によっては自然分娩でも大丈夫になるとか可能性あるんでしょうか… 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 自然分娩 帝王切開 夫 検診 出産 妊活 はっち(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント