コメント

アーニー
鎌倉屋に止めて、
帰りにお買い物です。
アーニー
鎌倉屋に止めて、
帰りにお買い物です。
「公園」に関する質問
幼なじみがいる方いますか?? 下の子が4ヶ月の時に隣の新居に同い年の女の子が引っ越して来ました🏠 ママ友になって、お家に行ったりしてます。公園も一緒に遊びに行こうねって話してます。小中は一緒で、漫画みたいな同い…
9ヶ月の娘がいます。 出不精な自分が情けなくて娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです… もっと公園行ったり支援センターに行ったほうがいいだろうなと思いつつなかなか腰が上がらず(T-T) 毎日同じことの繰り返しで、娘の成…
幼稚園が終わったあと、最近はまっすぐ帰ってるのですが、今日帰って少し家の外でて遊んでたら、幼稚園の子がちらほら通りかかり、家とは反対方向で、習い事や小学校の迎えとかだとは思うのですが、ウチより早く迎えの子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鎌倉屋のPは何台位ありますか?満車の時はあまりなさそうですかね🥲
アーニー
満車になるなんて見たことないです(笑)
はじめてのママリ🔰
公園には結構、人来てますか?😅ごちゃごちゃ多いの苦手で🥲
アーニー
広いので、あまり人はいないですが、夕方近くに行くと、小学生が遊具を占拠するので小さい子どもは遊びづらいです。
はじめてのママリ🔰
夕方避けて行ってみます✨😊ありがとうございます🙇♀️🙇♀️