コメント
退会ユーザー
うちは、10ヶ月で卒乳して授乳してません(^^)/
今は牛乳飲ませてます☆
離乳食たくさん食べてたらフォロミじゃなく母乳、普通のミルクでいいそうです☆
退会ユーザー
うちは、10ヶ月で卒乳して授乳してません(^^)/
今は牛乳飲ませてます☆
離乳食たくさん食べてたらフォロミじゃなく母乳、普通のミルクでいいそうです☆
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんについてです。 土曜日に38.9度の発熱がありました。 その後、翌日の朝には解熱しており、鼻水はまだ出てますが食欲もあり元気です。 昨日の朝から口周りにニキビのようなポツポツが出てきました。 …
最近2回食にしたんですが、みなさんのスケジュールが気になります🥹🙏🏻 特に、夕方からお出かけする日って2回目の離乳食どうしてますか?💦 出かける前に早めに食べさせるのか、 帰ってきてから食べさせるのか、 それとも…
【発達不安】みなさんの率直な印象を聞きたいです 生後11ヶ月娘についてです。 目も合うしよく笑うし相互のコミュニケーションも取れており、親から見た娘は元気なおてんばな子で発達不安と言うのか微妙なところですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
無理にミルク飲ませなくていいと思いますが、卒乳?断乳したい感じですかね?
退会ユーザー
それなら母乳で大丈夫ですよ☆
私が行ってる小児科では1歳半ぐらいまでは母乳かミルク飲ませて欲しいんやけどなーって言われました(^^;
ゆんゆん
お返事ありがとうございます(*^^*)
今まで1度もミルク飲んだ事ないんですが、それでもミルクでいいんでしょうか❓マグとかに入れて飲ます感じですかね?
ゆんゆん
今すぐにとは思ってないんですが、そろそろした方がいいのかなと思っただけです☺
ゆんゆん
そうなんですね☆じゃ、このままもう少し母乳を飲ませます(*^^*)
ありがとうございます💐