雑談・つぶやき 女の子確定っ。️服買いまくるぞ(´﹃`)! 女の子確定っ♥️ 服買いまくるぞ(´﹃`)! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 女の子 服 kana(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💓 女の子の服たくさん可愛いのあって選べないですよね☺️💓 10月7日 kana ありがとうございます♪♪ 今日早速見に行ってて どれも可愛すぎて迷っちゃいました🤣♥️ 10月7日 退会ユーザー 男の子の服もかわいいけど 女の子の服はほんとたくさんあって迷いますね😆💖 選ぶの楽しいですね💖 10月7日 kana 楽しいですよね(´﹃`)♥️ 結局、息子の服も沢山買ってしまいましたが🤣笑 10月7日 退会ユーザー 分かります!!!笑 結局2人分買って出費が、、ってなります🤣💸笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありがとうございます♪♪
今日早速見に行ってて
どれも可愛すぎて迷っちゃいました🤣♥️
退会ユーザー
男の子の服もかわいいけど
女の子の服はほんとたくさんあって迷いますね😆💖
選ぶの楽しいですね💖
kana
楽しいですよね(´﹃`)♥️
結局、息子の服も沢山買ってしまいましたが🤣笑
退会ユーザー