退会ユーザー
我が家のお祝いごはんの鉄板は、手巻き寿司か、ブルーノで煮込みハンバーグです!
唐揚げもつけると旦那も子どももテンション上がるみたいです🥰
はじめてのママリ🔰
チキンカチャトラとかどうでしょうか?
煮込む時間がかかりますが、ほぼ放置🙆♀️ですし、とっても美味しいし特別感も出ますよ✨
るー
スペアリブなんてどうでしょうか。
大きなお肉ってお祝い感でますよね✨
あとはカルパッチョサラダで🥗
さめちゃん
うちはアヒージョが鉄板です!
アヒージョの素使います。
旦那は肉好きなのでステーキか
焼くのめんどくさかったらローストビーフ買ってきて盛っちゃいます!
あと、冷凍エビとミックスベジタブルを使って炊飯器でピラフ作ったりします!
パエリアも良いんですが、買うものが多すぎて😅
ままりん
手毬寿司は見た目も可愛くて喜んでくれました😊主人がお寿司好きなだけかも。笑
ステーキとかも特別感あるかもですね!スープとサラダとバケット付けてコース風にしたり!締めくくりにスイーツも🤤
はじめてのママリ🔰
ローストビーフとかビーフシチューですね😁
カプレーゼは簡単だし、彩も良いですよ🎶
ままりん
まとめてのお返事すみません😱
皆様、ご回答いただきありがとうございました😊✨
どれも特別感あっていい感じですね🤣🤍
参考にさせて頂きます!!
コメント