※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

モデルナの2回目接種後、38度5分以上の熱が出ています。どのくらいで熱が下がったか教えてください。

モデルナ2回目を昨日昼過ぎに打ち、今朝から熱とダルさ、身体中強張ってるような痛みがあります。
38度5分以上の熱が出た方、どのくらいで下がりましたか?朝、カロナール飲んで、あまり効いてない感じだったので、先程Eve飲みました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もカロナール効かなかったです🥲
2回目午前中に打って夜中に発熱、朝〜昼間はずっと寝てました💦
夕方には解熱しましたよ!
夫婦でモデルナ接種しましたが、パパも同じ感じでした。
夜には下がると良いですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カロナール、効かないですよね💦
    夕方には解熱されたのですね。
    今は微熱程度まで下がりました。このまま下がるといいです。ありがとうございます!

• 10月7日
はっち☆

一昨日にファイザーですが打って昨日に副反応でました!
昨日の朝から微熱で昼には38.5まで上がったのでしんどくてロキソニン飲んで昼寝しました💦
夕方には微熱まで下がりました!

カロナールは大人はほとんど効く人聞いたことないです😅弱い薬なので💦
妊婦さんや飲めない人以外ならロキソニンの方がいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱の出方、一緒ですね。
    今、微熱程度にまで下がったのでこのまま下がってくれるといいです。
    やはりカロナール弱いですよね。ロキソニンは手元にないですが、Eveのほうがよっぽど効いてる感じです!
    ありがとうございます!

• 10月7日