コメント

ぽぽ
私も浮腫みやすく、後期は足がパンパンです😭
着圧ソックスがダメなら、飲み物をお湯にしたり膝裏に老廃物が溜まって浮腫んだりするのでお風呂で膝裏をゴリゴリっとマッサージするのがいいかなと思います🙂🌟
それでも浮腫みますけど、少しはマシになるかと💡
ぽぽ
私も浮腫みやすく、後期は足がパンパンです😭
着圧ソックスがダメなら、飲み物をお湯にしたり膝裏に老廃物が溜まって浮腫んだりするのでお風呂で膝裏をゴリゴリっとマッサージするのがいいかなと思います🙂🌟
それでも浮腫みますけど、少しはマシになるかと💡
「臨月」に関する質問
2人目臨月です。予定日が5月4日です。 1人目は39週で産まれたので、てっきり2人目も早いと思ってたのに全然産まれそうにもないです… 1人目はウォーキングやヨガなどしてましたが… 今回は時間もあまりなく運動といえば上…
現在臨月、予定日を2日過ぎました。 1人目は予定日の次の日の朝自然分娩でしたのでそれよりも早く産まれるかな?とソワソワしてました。 毎日一万歩歩いて、スクワットしたりしてます。 昨日の夕方から薄くおりものに血…
2人目妊娠中であと数日で臨月になります。出産が怖いです。 ずっと逆子なのでこのままだったら38週で帝王切開になる予定です。経験したことがない帝王切開の痛み、術後の母体の合併症、赤ちゃんが五体満足で無事に生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ暑く、つい冷たいもの飲んでしまいがちでした💦お風呂でマッサージしてみます!
ぽぽ
分かります💦
冷たいものが飲みたくなりますよね😱
ぜひやってみて下さい🙂