※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
子育て・グッズ

上の子が哺乳瓶でミルクを飲みたがっているので、搾乳してあげたい。女の子の場合、同じ経験をした方いますか?

上の子が、赤ちゃんにミルクをあげたい!と張り切って練習しています。笑 可愛い。
2人目はどうなるか分からないけど、1人目は完母だったので哺乳瓶要らずだったのですが、上の子の気持ちも汲んであげたいです。上が女の子だと特にそういう子いませんか☺️?搾乳して哺乳瓶で飲ませてあげたりしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクあげたいすごかったです😀今はそうでもないですが…(笑)
上の子が哺乳瓶拒否だったので2人目は1日に一回はミルクあげてました😀

• こあら

こあら

そうなんですね!!
    うちも上の子は哺乳瓶拒否だったので慣らすためにもやらせてあげようと思います☺️✨

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

ミルクあげたいも離乳食あげたいもあり大変でした!😂むしろミルクを作るのもやりたい、搾乳にしても上の子に乳をかなり絞られました(笑)

• こあら

こあら

うちも、、離乳食あげたい言いそうです笑 大変そうです😅
    搾乳まで!すごい笑

• 10月9日