妊活 生理予定日2日過ぎて今日生理きてしまった🥲リセットだぁ🥲今月また頑張ろ… 生理予定日2日過ぎて今日生理きてしまった🥲 リセットだぁ🥲今月また頑張ろう❗️ 今月から排卵検査薬使うと思うのですが、今日が生理開始だとしたら何日から検査薬始めるのが好ましいでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 💭(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぷく 周期にもよると思いますが、大体生理開始から2週間前後に排卵するみたいです! なので開始日から10日後くらいからがいいのかなと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント