子育て・グッズ 今日病院に行って膀胱炎だったのですが、授乳中だったので、なにも薬が… こんにちは😊 今日病院に行って膀胱炎だったのですが、授乳中だったので、なにも薬が出たかったんですけど、いっぱい水分取ってトイレ行けば治るんですかね? また、いっぱい水分取るって、具体的にどのくらい取るんですかね? 教えていただけるとありがたいです😥👏 カテゴリ違ってたらすいません。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 病院 授乳中 体 トイレ 3人のmama🥰(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまりひどくなると薬使わないとどうにもならなくなりますが、初期の段階なら水分とりまくって膀胱を洗い流せば治ります。 私のときは気持ち悪くなるくらい飲みました…2リットルとか… 10月7日 3人のmama🥰 わかりました!ありがとうございますはじめてのママリ🔰さん 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama🥰
わかりました!ありがとうございますはじめてのママリ🔰さん