※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

初期流産の経験をした方、妊娠検査薬で陽性→陰性の方、病院に行った方いますか?

初期流産についてです。
辛い経験を思い出させてしまったらすみません💦
妊娠検査薬で1度陽性が出たけどその後いつもと同じような生理がきて陰性になった方いらっしゃいますか?
その時病院は行かれましたか?
宜しくお願いします🙇‍♀️
不快な思いされる方がいたらすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

初期流産というより化学流産ですね。
その場合遅くきた生理と同じなので受診の必要はないかと思われます。

• n

n

昨日診察で胎嚢確認出来なかったので化学流産ですね💦
    ありがとうございます!

• 10月7日
(ت)♪︎

化学流産ということですか?一度ありますが念のため病院行き病院でも検査薬薄く反応してましたがエコーみたら普通の生理という感じでした!

• n

n

すみません、化学流産です💦
    そうなんですね。
    行けるなら一応行った方が安心ですよね💦
    子ども連れて行けない病院なので預けるのが大変なので、1度電話して相談してみます。
    ありがとうございます!

• 10月7日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

普通の生理と終わると思いますが行けるのであれば行ってもいいとおもいます!

• 10月7日
  • n

n

そうですよね!
    痛みはないので子宮外妊娠とかではないと思うのですが行った方が安心ですよね😭

• 10月7日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

そうですね、、お子さんのことも預けることができないとか相談したらだめですかね、、

• 10月7日
  • n

n

それは1度相談したんですけどどうしてもだめでした😢💦
    親が隣の県なのであんまり頻繁に来てもらうの悪いので難しいところです、、、

• 10月7日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

そうなんですね、、一度症状伝えてもう一度子どものことを相談とかどうですかね、、

• 10月7日
  • n

n

そうなんです💦
    診察行った方がいいかも含めて1度相談してみようと思います!

• 10月7日