妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています出来れば女の子の希望で妊… ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています 出来れば女の子の希望で妊活中です。 今日おそらく強陽性が出ました! タイミング的には合ってますか?💦 1日の24時過ぎと 6日の24時過ぎてから取りました! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陽性 妊活 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この感じだと陽性かな?と思います! 明後日辺りが排卵になりそうなので、今夜もタイミング取れたらいいと思います✨ 10月7日 ママリ 強陽性じゃなくて陽性ですかね😭 今夜タイミング取るの難しいんです😢 10月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強陽性じゃなくて陽性ですかね😭
今夜タイミング取るの難しいんです😢