妊活 アプリの生理予定日+2日で、高温期12日目です。フライングしようか悩ん… アプリの生理予定日+2日で、高温期12日目です。 フライングしようか悩んでます。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬とドゥーテストがあります。 もし妊娠してたら朝一の尿じゃなくてもうっすらでも反応しますか? みなさんならどちらの検査薬使いますか? 明日の朝まで待てばいいんですけどソワソワしちゃって😣 最終更新:29分前 お気に入り アプリ ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 生理予定日 早期妊娠検査薬 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント さや 12日目ならドゥーテストでもどの時間の尿でも出るかと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ということは、この時期にドゥーテストで真っ白だったらもう可能性ほぼ無しってことですよね😣 ありがとうございます! 55分前 さや 排卵日がズレていれば全然まだ可能性があるとは思います😊 線出るといいです☺️ 32分前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ということは、この時期にドゥーテストで真っ白だったらもう可能性ほぼ無しってことですよね😣
ありがとうございます!
さや
排卵日がズレていれば全然まだ可能性があるとは思います😊
線出るといいです☺️