妊娠・出産 いつもお世話になります。エコー写真です👶🏻今日男の子かなあの微妙な感… いつもお世話になります。エコー写真です👶🏻今日男の子かなあの微妙な感じでした😌どちらに見えますか?☺️❤️ 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 男の子 エコー写真 うんଘ( ᐛ ) ଓ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 矢印のは曲がってる?あまりおちんちんぽくないですが女の子の割れ目もないので微妙ですね☺️ただ先生から男の子かなあ?といわれてるなら男の子の確率の方高めとおもってたらいいかと!☺️ 10月7日 うんଘ( ᐛ ) ଓ お返事ありがとうございます☺️上の子と違う感じだなあと思いつつ、、次の検診で綺麗に見れるの楽しみにしときます😆❣️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんଘ( ᐛ ) ଓ
お返事ありがとうございます☺️上の子と違う感じだなあと思いつつ、、次の検診で綺麗に見れるの楽しみにしときます😆❣️