家事・料理 細かいことなんですが😅今日の夕飯用と明日のお弁当用で、豚肉の野菜巻き… 細かいことなんですが😅 今日の夕飯用と明日のお弁当用で、豚肉の野菜巻き(にんじんといんげん巻こうかなと思ってます)作りたいのですが、巻いてからレンジでチンするのと、フライパンで焼くのとだったらどちらが臭みが残らず美味しく作れるのでしょうか?💦 美味しく作るコツなどあれば教えてください! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り レンジ お弁当 パン 肉 野菜 ぐにゅぐにゅにょろにょろ コメント ゆう 臭みは酒を振るとかでどちらもそんなに変わらないかなと思います。 その後の味付けで楽なのは変わるのかなと。照り焼きとかにしたいなら焼いてそこに調味料入れるのが楽だと思います😊 10月7日 ぐにゅぐにゅにょろにょろ コメントありがとうございます! なるほど!味付けまでは決めてませんでした💦いつも塩胡椒振ってレンジでチンだけだったので、照り焼きも挑戦してみます! お酒で臭み抜けるんですね....〆(・ω・。)それもやってみます、ありがとうございます✨ 10月7日 ゆう チンすると結構水分抜けませんか?個人的に焼いたほうが好きです😁 10月7日 ぐにゅぐにゅにょろにょろ 確かに毎回結構な水出てきます💦 焼くのも試してみますね😆✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます!
なるほど!味付けまでは決めてませんでした💦いつも塩胡椒振ってレンジでチンだけだったので、照り焼きも挑戦してみます!
お酒で臭み抜けるんですね....〆(・ω・。)それもやってみます、ありがとうございます✨
ゆう
チンすると結構水分抜けませんか?個人的に焼いたほうが好きです😁
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
確かに毎回結構な水出てきます💦
焼くのも試してみますね😆✨