お仕事 日本生命でいい1年半以上育休取られた方いらっしゃいますか🙇♀️?質問が… 日本生命でいい1年半以上育休取られた方いらっしゃいますか🙇♀️? 質問があります😭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 育休 ゆう(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なにですか??^ ^ 10月7日 ゆう 育休手当がいつも月初の5日までには入金されていたのですが今月はまだ入らなくて💦 育休を一年半に延長する書類は会社に提出したのですが、手当も延長?するために何か他に書類とか必要でしたか😥? たまたま今月遅れてるだけでしょうか💦? 10月7日 はじめてのママリ🔰 延長なので、もしかしたら遅れてる可能性もありますね🥺 一度、担当の人に連絡してみてはどうですか? 10月7日 ゆう すみません💦先程見たら入金されてました💦お騒がせして申し訳ありません😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
育休手当がいつも月初の5日までには入金されていたのですが今月はまだ入らなくて💦
育休を一年半に延長する書類は会社に提出したのですが、手当も延長?するために何か他に書類とか必要でしたか😥?
たまたま今月遅れてるだけでしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
延長なので、もしかしたら遅れてる可能性もありますね🥺
一度、担当の人に連絡してみてはどうですか?
ゆう
すみません💦先程見たら入金されてました💦お騒がせして申し訳ありません😭