コメント

あーか
いってからも日中泣き続けてますか??
あーか
いってからも日中泣き続けてますか??
「先生」に関する質問
言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室…
【卒園プレゼントとは?】 Instagramとかで、先生やお友達に渡す卒園プレゼントの作り方とかよく流れてくるんですけど、 渡すの普通なんですか?🤔 同じクラスの子全員に渡すのですか? まだまだうちの子は先なんですが、…
7週の妊婦です。今通ってる病院より出産は家の近くの病院が良さそうと思っているのですがいつ先生に相談するべきでしょうか?そして、出産日近くまで今の病院にかかることは可能なんでしょうか? ちなみに今通ってる病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、、先生からこのまま年少から通わせるのは不安と言われました💦
あーか
そうなんですね💦
結構発達に厳しい園ですかね💦??
そう言われてしまうと入園の合否に引っかかるかもしれません…😖
私立幼稚園ですか??
はじめてのママリ🔰
どこの幼稚園が発達に理解があるかどうかというのは役所とかに聞くと教えてくれるものですかね💦
あーか
基本的には私立幼稚園だと役所は管轄外なので、親切な地域だと教えてくれたりもしますが、分かりませんって言われてしまうところもあります😖
公立幼稚園があれば、公立は比較的受け入れてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊