コメント

ままり
連れていきます!
熱だけと思っていても喉が赤かったりするので🤔

深呼吸
中耳炎とかの可能性はないですか?🤔食欲いつもよりないということは本人的にはしんどいんじゃないですかね❗️
-
🌼🌼🌼🌼
鼻水とかまったくなくても中耳炎なることありますかね?😭ここ最近はわりと元気なことが多く、体調悪くなったりが全然なかったので心配です🥲💦耳鼻科でも大丈夫ですかね?😟小児科?👶🏻💦耳垢も自分じゃとれなくてついでにみてもらいな〜とも思ってます🥺
- 10月7日
-
深呼吸
熱だけなら小児科なのかな?と思うけど、耳もみてもらえるし耳鼻科でもいいと思いますよ‼️喉とかも見てくれますもんね✨
- 10月7日

🌼🌼🌼🌼
さきほど耳鼻科行ってきました!🥺耳垢も掃除してもらえました🙏✨
喉も腫れてないし中耳炎でもなく、もしかしたら突発かもね〜と言われました🥺2回目の突発疑惑です...🤷♀️💦💦水分とらせて食べられそうなもの食べさせて様子見します🥺❤️まとめてのお返事になりすいません🙏💦アドバイスありがとうございました🥺💓
🌼🌼🌼🌼
わかりました!小児科の方がいいですかね?🤔耳鼻科?😮なんか耳垢も自分じゃ取れなくて、耳鼻科も行きたいな〜と思ってたんですが😭耳鼻科でもいいですかね?🙄💦
ままり
熱だけだと小児科に行きますが耳鼻科でも喉見てもらえるので大丈夫だと思います😌