コメント
mamari
寝返り防止クッションが売っています!
ペットボトルに水を入れてタオルを巻いて寝返り防止に使うって人もいます😄
はじめてのママリ🔰
クッションは窒息の可能性もあるのでおすすめはしないです💦
(アメリカでは寝返り防止クッションによる窒息事故事例があり使用を止めるよう言われてたりします…ってここは日本なので比べるのも違うのかもしれませんが)
我が家は寝返りを始めたらスヌージーって寝返り防止ベルトを使うつもりで購入して発送を待ってるところです😂
mamari
寝返り防止クッションが売っています!
ペットボトルに水を入れてタオルを巻いて寝返り防止に使うって人もいます😄
はじめてのママリ🔰
クッションは窒息の可能性もあるのでおすすめはしないです💦
(アメリカでは寝返り防止クッションによる窒息事故事例があり使用を止めるよう言われてたりします…ってここは日本なので比べるのも違うのかもしれませんが)
我が家は寝返りを始めたらスヌージーって寝返り防止ベルトを使うつもりで購入して発送を待ってるところです😂
「生後3ヶ月」に関する質問
【お風呂の入れる用品についてアドバイスが欲しいです】 現在、生後3ヶ月でラッコハグ(お古)を使用しています。 ラッコハグに穴が空いてしまったようで、何度か修繕しましたが限界がきたようなので買い替えを検討してい…
生後3ヶ月で飛行機やディズニーは可能ですか?? 義両親の還暦のお祝いでディズニーに行くようなのですが、その頃次女はまだ生後3ヶ月です。 長女は2歳なので行けそうなので、夫+義両親+義妹+長女で行ってもらうこと…
育児がしんどい時、夫に子供を預けて一人でビジネスホテルに泊まるのはアリでしょうか?夫が出張で私が風邪を引いていて、2歳後半と生後3ヶ月の赤ちゃんがいるため、ワンオペがきつくて実家に泊まったのですが、元々母と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返り防止クッションでおすすめのはありますか?
mamari
私は、ファルスカベッドインベッドエンドと言うのを使ってました!