ゆちゃぴ
カロナール飲んでました!
私の場合は会陰切開の傷が痛くてですが😅
産院からは服用後の授乳は6時間あけてと言われていたので、授乳直後に飲んでました☺️
ゆちゃぴ
カロナール飲んでました!
私の場合は会陰切開の傷が痛くてですが😅
産院からは服用後の授乳は6時間あけてと言われていたので、授乳直後に飲んでました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠31週です。 いきなり呼吸するのが息苦しく気持ち悪い感じになりました。 じっとしているのがしんどく何かに縛られてるような圧迫感があり不安症状もありました。多少クラクラもしました。 例えで言うと閉所恐怖症…
悪阻で休職していた方or休職中の方、ご意見を聞きたいです! 悪阻が酷くて6月まるまる休職してます。 7月よりフルタイムで復帰予定です。 悪阻は6wから始まり、現在11w1dです。 実際に吐きはしませんが、24時間船酔い状…
リトドリン、ウテメリンの副作用、どんなものがありましたか? 上2人とも切迫でウテメリン内服してましたが、3人目にして初めてリトドリン点滴になりました。 3日前から2A20で持続点滴ですが、点滴にして初めて出た副…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント