※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

夫婦にはミトコンドリアが足りないことが分かりました。若返りたいのでミトコンドリアを摂取し、食事にも気をつけています。来年4月に体外受精をする予定です。

私達夫婦に足りないのがミトコンドリアと分かりました。ミトコンドリアを摂取しようとなりました。老化しているのを少しでも若返れるように頑張り食事も気をつけて食べたいと思ってます。来年4月に体外受精するので頑張ります。

コメント

年子ママ

ミトコンドリアはコエンザイムQ10を摂取すると餌になって活性化されます✨
頑張ってください😊

• ゆず

ゆず

有難うございます😁コエンザイムQ10ですね⭐️

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

生活習慣を見直すことにより、卵子の老化を少しでも遅らす事は出来ても、若返りは出来ないと医者が言ってました。

体外受精をするのであれば、先延ばしにせずに1日でも早くした方が卵子が若くて妊娠しやすいとの事でした。

胚移植は後回しでも良いかと思いますが、採卵だけでも先にしておいた方がいいと思います。