子育て・グッズ 息子の寝かしつけが難しく、夫婦とも疲れているため、妊活のタイミングが合わせにくい悩みです。 悩みを吐かせて下さい😭 2人目をゆるく妊活中ですが 息子が寝るのが遅く 22時から22時半くらいに寝ます💦 布団に行こうと言うと嫌と言い おもちゃと言ってまた遊び出します、、、 私たち夫婦も仕事をしてるので疲れもあり 一緒に寝てしまってることが多々です この日にタイミング取ろうと思う日に いっつも寝てしまってて中々出来ません 息子が早く寝てくれればいいんですが、、、 最終更新:2021年10月7日 お気に入り おもちゃ 遊び 布団 息子 2人目 妊活 夫婦 ちす(5歳9ヶ月) コメント ままり お昼寝遅かったりしますか🤔? 私は8時半に寝室行って真っ暗にするようにしています😂9時にはみんな寝ていますがお昼寝が遅く起きる時間が遅かったりすると10時頃になったりします🤔 10月7日 ちす 保育園に通っているので15時には起きています! 15時でも遅いんですかね?💦 10月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちす
保育園に通っているので15時には起きています!
15時でも遅いんですかね?💦