YouTubeに年齢制限をかけたいのですがやり方が難しくて理解できません( ; ᯅ ; `)わかる方教えてください
YouTubeに年齢制限をかけたいのですが
やり方が難しくて理解できません( ; ᯅ ; `)
わかる方教えてください
- はじめてのママリ🔰
コメント
妃★
YouTubeキッズを使ってはどうでしょうか。子供の年齢によっては軽々と突破されますが。
YouTubeに年齢制限をかけたいのですが
やり方が難しくて理解できません( ; ᯅ ; `)
わかる方教えてください
妃★
YouTubeキッズを使ってはどうでしょうか。子供の年齢によっては軽々と突破されますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
25歳で出産して友達が減ったことを改めて感じて辛く感じる時があります。 高校から専門学校までは友達めっちゃ多くて、信用できる人が10人以上はいました。 自分は深読みしすぎてしまう癖があって友達付き合いがあまり上…
さっきスタバ注文したら 前の子が同じの頼んでて、氷少なめで注文してて、私のと量同じサイズなのに量違いすぎてショックすぎた。笑 氷入ってない時の量が明らかにちがうくて。笑 これから私も氷少なめで注文しよ。
【教えてください🥺】子供を叱った後、フォローはしていますか?また、みなさんならどこまで叱りますか? 今日のお昼ご飯は納豆ご飯でした🍚(汚れるのが嫌でほぼ出さない)ですが今日に限って何度もスプーンを投げ、注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですか!!!
初めて知りました!
5歳なので設定変えたりとか多分できないです😆
妃★
YouTubeキッズを使う1番最適な年齢だと思います。
うちは結局本人が有害なサイトを見てなさそうなので、YouTubeで好きな動画のチャンネル登録と、あなたにおすすめで楽しく過ごしてるみたいなので最近は(8歳)普通のYouTubeで見てますが。
最近は学校で「Yahoo!キッズ」を使って楽しかったらしくて、家でも使いたいと言われます。(これは検索できるようになる年齢から)