はじめてのママリ🔰
1回目(ファイザー)の時に出血ありました!
数日後別件で産婦人科に行く用事があったので、検査した時一応伝えましたが、特に異常なかったので、ワクチンの副反応かな??っておもいました😇
ほんの少し出ただけした!
はじめてのママリ🔰
1回目(ファイザー)の時に出血ありました!
数日後別件で産婦人科に行く用事があったので、検査した時一応伝えましたが、特に異常なかったので、ワクチンの副反応かな??っておもいました😇
ほんの少し出ただけした!
「病院」に関する質問
妊活しようとおもうのですが、 妊活中や妊娠中、酸化マグネシウムは飲んでもいいのは 分かっていますが、毎日飲んでもなにも影響ないんでしょうか? 毎日飲んでた方は、妊活中、妊娠中、市販、病院どちら飲んでましたか?
赤ちゃんがコロナや風邪の時下痢したことありますか? 今コロナなのですが、解熱後から下痢で、、 新たに加わった症状なので病院に相談すべきでしょうか? 下痢のお薬ももらうべきでしょうか。 今は痰を切れやすくするお…
切迫早産で入院して二ヶ月になりました。 これまでなかったのに入院して初めて病院食を食べたいと思えなくなりました。 赤ちゃんのため、お腹ぺこぺこだから食べました。 食欲ないし、ため息しかないし、しんどいです.. …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント