※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
家族・旦那

実父や実母の誕生日にはどんなプレゼントあげていますか?遠方に住んでい…

実父や実母の誕生日にはどんなプレゼントあげていますか?遠方に住んでいてなかなか会えていませんが、今年は久しぶりに手渡しできそうなので今から悩んでいます(´Д` )

コメント

みー

最近はお酒が多いです!!2人とも好きなので😊
前までは服とかアクセサリーもあげたりしてたんですけど、サイズとかわからなくなってきたんでお酒にしちゃってます!!

• maple

maple

父はお酒が好きです(^^)やっぱりお酒定番ですね!ありがとうございました!

• 10月6日
わっさん

父はビールが好きなのでビールです(^^)
母にはかばんとか服とかが多いです!使ってくれると嬉しいですq(^-^q)

• maple

maple

父もビール好きです(^^)母には身につける物いいですね!参考にさせてもらいます(^^)

• 10月6日
らふぃ

服やアクセサリー、靴などです。
一緒にお買い物行って、その時一緒に選んで買ってあげるっていうのが多いです。
一緒にお買い物、案外喜びますよ!

• maple

maple

確かに…なかなか一緒に行けないのでそれいいですね!ありがとうございました(^^)

• 10月6日
らっこたん

私はいつもほしいものがあるか聞いちゃいます。
母は何かと欲しいものを言ってくれるのでそれをプレゼントして、父はあるときは欲しいものをなければお酒が好きなのでお酒をあげます。

• maple

maple

それが一番確実ですよね!ありがとうございました(^^)

• 10月6日