お出かけ 可動式の駐輪場に子ども乗せ自転車を入れるコツについて教えてください。入れる際に苦戦し、腰と背中を痛めてしまいました。 可動式の駐輪場に 子ども乗せ自転車を乗せる時の コツなどありますか?😭 昨日ショッピングモールの駐輪場に 入れる時に苦戦して やっと入れられたぁって思ったら 腰から背中にかけて痛めました。(笑) みなさんどうやって入れてるのかなど 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 自転車 ショッピング りす コメント ママリ 前にお子さん乗せてますか? うちは後ろにのせてましたが、降ろさないと入れられなかったです💦 10月7日 ママリ スムーズにいれられないときは前輪持ち上げていれてます😂 10月7日 りす 前に乗せていて駐輪場に入れる時は 抱っこ紐で抱っこしていました😂! 抱っこしてるから前もよく見えず けど可動式だから動いちゃって なかなか自転車入れられず… 子ども乗せ自転車重すぎますね😂 10月7日 ママリ 確かに抱っこ紐にいれてたら入れにくいかもしれませんね😵 10月7日 りす ちょっと色々工夫してみます😂 コメントありがとうございました💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スムーズにいれられないときは前輪持ち上げていれてます😂
りす
前に乗せていて駐輪場に入れる時は
抱っこ紐で抱っこしていました😂!
抱っこしてるから前もよく見えず
けど可動式だから動いちゃって
なかなか自転車入れられず…
子ども乗せ自転車重すぎますね😂
ママリ
確かに抱っこ紐にいれてたら入れにくいかもしれませんね😵