※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「その他の疑問」に関する質問
- 

ランチ会は、言い出しっぺが仕切るものだと思っていたのですがそれは思い込みですか? クラス委員でランチ会することになりました。 クラス委員長さんが、グループLINEでやろうといい出し、いつが空いてますか?と聞いて…
 - 

30年前に読んだ漫画を探しているのですがどうしても題名を思い出せません💦 ご存知の方いらしたら教えて下さい🙇 りぼんという雑貨の付録の薄い完結のホラー漫画(恋愛物ホラー) 内容 主人公の女の子が、告白しようと思…
 - 

脳梗塞の初期症状のようなものに昨日気付き、足のしびれと呂律が回らなくなり緊急搬送された場合、、 緊急手術などしているのでしょうか 麻酔等してずっと寝てしまって意識が戻らないんでしょうか

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント