※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の息子のスニーカーについて相談です。1足しか持っていないので、もう1足買い足すか悩んでいます。18cmがジャストフィットなので、18.5cmにして中敷きを使うのが良いでしょうか?アドバイスをお願いします。

3歳の息子がいます👦🏻

皆さん、これぐらいの年齢だと、スニーカーは何足持っていますか?👟

今は1足しか無いので、洗い替えや急に使えなくなった状況を考えて、もう一足買い足すか悩んでおり…

今は18cmでジャストフィットなので、買い足すとしたら18.5cmにして中敷き使用が良いのでしょうか?!

アドバイスお願いします😭

コメント

けろけろけろっぴ

足おっきいですね!!🥺❤️
長女とおなじです笑
履かせてみて大きいなら中敷きひいてみては?🤔

• ママリ

ママリ

お返事が遅くなりましたが、アドバイス頂き有難うございます🥲✨
    そうなんです…足がとにかく大きくなるの早くて、買い足すことを悩んでしまいます😂💦
    試着して、中敷き入れて大丈夫そうなら少し大きめを買おうかと思います☺️🙏

• 10月7日