子育て・グッズ 3歳の息子のスニーカーについて相談です。1足しか持っていないので、もう1足買い足すか悩んでいます。18cmがジャストフィットなので、18.5cmにして中敷きを使うのが良いでしょうか?アドバイスをお願いします。 3歳の息子がいます👦🏻 皆さん、これぐらいの年齢だと、スニーカーは何足持っていますか?👟 今は1足しか無いので、洗い替えや急に使えなくなった状況を考えて、もう一足買い足すか悩んでおり… 今は18cmでジャストフィットなので、買い足すとしたら18.5cmにして中敷き使用が良いのでしょうか?! アドバイスお願いします😭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り スニーカー 3歳 息子 年齢 ママリ(6歳) コメント けろけろけろっぴ 足おっきいですね!!🥺❤️ 長女とおなじです笑 履かせてみて大きいなら中敷きひいてみては?🤔 10月7日 ママリ お返事が遅くなりましたが、アドバイス頂き有難うございます🥲✨ そうなんです…足がとにかく大きくなるの早くて、買い足すことを悩んでしまいます😂💦 試着して、中敷き入れて大丈夫そうなら少し大きめを買おうかと思います☺️🙏 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事が遅くなりましたが、アドバイス頂き有難うございます🥲✨
そうなんです…足がとにかく大きくなるの早くて、買い足すことを悩んでしまいます😂💦
試着して、中敷き入れて大丈夫そうなら少し大きめを買おうかと思います☺️🙏