コメント
ままり🫶
足おっきいですね!!🥺❤️
長女とおなじです笑
履かせてみて大きいなら中敷きひいてみては?🤔
ままり🫶
足おっきいですね!!🥺❤️
長女とおなじです笑
履かせてみて大きいなら中敷きひいてみては?🤔
「年齢」に関する質問
年長の息子がマックのハッピーセットを食べて一言「これじゃ足りないわ〜」と言われビックリ😳皆さんこれくらいの年齢だと足りないんでしょうか??特に大食いでもないですし、マック大好きとかでもないですが💦足りない子…
暇つぶしに聞いてください。 自分と同じ歳だろうと思っていたママさん 34歳?くらい。 が年齢聞いたら40歳! 若くて綺麗なママさんがまさか自分より5歳以上歳上だったらびっくりする? なんだ歳上かがっかり?逆に好…
退職する時のプレゼント、何がいいと思いますか?? 私が新卒で入ったときから4年間ペアで教えてくださった先輩がいて、お世話になったのでその人に何かプレゼントを渡したいと思ってます。🎁 年齢は30歳で女性、結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事が遅くなりましたが、アドバイス頂き有難うございます🥲✨
そうなんです…足がとにかく大きくなるの早くて、買い足すことを悩んでしまいます😂💦
試着して、中敷き入れて大丈夫そうなら少し大きめを買おうかと思います☺️🙏