その他の疑問 コストコで購入した商品を友人に発送することは可能でしょうか。 コストコで買ったものを、そのまま発送する事はできますか? 離れていてなかなか会えない友人にケーキ🎂等送りたくて💦 自分達の物も買うので、買った物の中から選んで送る予定です😫 調べてもイマイチ分からなくて💦 最終更新:2021年10月8日 お気に入り ケーキ コストコ ms(3歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント もちもち 送る事出来ますよ!クール便もあります^_^ でも高いですけどね…🤣 10月7日 ms ありがとうございます♡ 助かりました😍 遠いので、ガソリン代等考えたら安いかな?と思う事にします🤣 10月7日 もちもち あ!今ちょっと調べたところ、ケーキは解凍されてるのはダメみたいです😱すみませんー😭 なので行くお店に事前に冷凍状態の物を用意してもらえるように電話した方が良さそうです💦 10月7日 ms ありがとうございます😭 行く前に電話してみたいと思いますm(*_ _)m 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms
ありがとうございます♡
助かりました😍
遠いので、ガソリン代等考えたら安いかな?と思う事にします🤣
もちもち
あ!今ちょっと調べたところ、ケーキは解凍されてるのはダメみたいです😱すみませんー😭
なので行くお店に事前に冷凍状態の物を用意してもらえるように電話した方が良さそうです💦
ms
ありがとうございます😭
行く前に電話してみたいと思いますm(*_ _)m