コメント
息子大好き
似たような事ありますね😂意味なくイライラ😓こっちが悪い事したのかな?って思いますよね😂子供にも冷たくあたりドアや壁バタン!おいおいまだ子供寝てるけど?😓そういう時はほっときます😂男って本当子供😱
息子大好き
似たような事ありますね😂意味なくイライラ😓こっちが悪い事したのかな?って思いますよね😂子供にも冷たくあたりドアや壁バタン!おいおいまだ子供寝てるけど?😓そういう時はほっときます😂男って本当子供😱
「旦那」に関する質問
もう限界😣 単身赴任の旦那が月に1回二泊三日くらいで帰ってきます。 その時必ずHを無理矢理してきます。 同じ布団で子供が寝ており、隣の布団でも子供が寝ているのに。 もう2年生と4年生なので、やってる時に起きたら最…
旦那さんが繊細な性格・子どもの声が苦手な方いますか? 私の夫は繊細なタイプで、色々なこと(とくに音)に敏感だったり気にしすぎる所があります。 うつ病もあり仕事のストレスも重なって、最近は子ども(1歳と3歳)の声や…
第一子が生まれたとき、旦那さんはおいくつでしたか?40歳以上だった方、教えてください。 私が高齢出差ということは夫も高齢なのかぁとしみじみさせられることがあり、ふと周りの年齢が気になりました💡若く見えてても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日私の誕生日で朝から嫌な気分でしかななくて。
息子大好き
誕生日の日にイライラされると余計苛つきますよね💦それも何で怒ってるのかも言わないくせに💦こっちが聞くと別に怒ってないよとか言うんですよ😞