家族・旦那 旦那が朝からイライラしており、急いで出かけたことに困惑しています。何か自分が悪いことをしたのか疑問に思っています。 旦那が意味わからない。 朝からイライラしてて 俺は、〇〇(私)に捨てられるとか言うし。 いつも行ってくるね〜😊って行く時言うけど 今日は、さっさと出て行った。 私なんか、した?😅 普通に朝起きてお弁当作って お茶沸かして洗濯回してただけなのに…。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 お弁当 洗濯 お茶 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 息子大好き 似たような事ありますね😂意味なくイライラ😓こっちが悪い事したのかな?って思いますよね😂子供にも冷たくあたりドアや壁バタン!おいおいまだ子供寝てるけど?😓そういう時はほっときます😂男って本当子供😱 10月7日 はじめてのママリ🔰 今日私の誕生日で朝から嫌な気分でしかななくて。 10月7日 息子大好き 誕生日の日にイライラされると余計苛つきますよね💦それも何で怒ってるのかも言わないくせに💦こっちが聞くと別に怒ってないよとか言うんですよ😞 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日私の誕生日で朝から嫌な気分でしかななくて。
息子大好き
誕生日の日にイライラされると余計苛つきますよね💦それも何で怒ってるのかも言わないくせに💦こっちが聞くと別に怒ってないよとか言うんですよ😞