コメント

息子大好き
似たような事ありますね😂意味なくイライラ😓こっちが悪い事したのかな?って思いますよね😂子供にも冷たくあたりドアや壁バタン!おいおいまだ子供寝てるけど?😓そういう時はほっときます😂男って本当子供😱
息子大好き
似たような事ありますね😂意味なくイライラ😓こっちが悪い事したのかな?って思いますよね😂子供にも冷たくあたりドアや壁バタン!おいおいまだ子供寝てるけど?😓そういう時はほっときます😂男って本当子供😱
「旦那」に関する質問
小3の息子がADHDと診断されてます。昨夜、発達知能検査みたいなの受けてますが、心理士さんの話が難しくて、何のために何の検査したのか今も分かってません😥だから、困り事に対してのアプローチの仕方も分からず、検査受…
旦那と仲良ししたのが9.10で 生理予定日が21日だったんですけど 生理1.2週間前からいつも張るのに 今回はいっさい胸が張らなくて 体調とか色々いつもと違う感じだったんですけど 生理予定日過ぎた今日になって急に胸が張…
結婚しているママさんに聞きたいです。 高校の友達が旦那とも知り合いで、昔好きだったことがあったみたいです。私の友達は旦那は好きとかではなく友達として関わっています。私はめちゃくちゃ仲良いわけでもなく、普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日私の誕生日で朝から嫌な気分でしかななくて。
息子大好き
誕生日の日にイライラされると余計苛つきますよね💦それも何で怒ってるのかも言わないくせに💦こっちが聞くと別に怒ってないよとか言うんですよ😞