家事・料理 フトン巻のジローで敷ふとん洗濯された事ある方いますか?料金知りたいで… フトン巻のジローで敷ふとん洗濯された事ある方いますか? 料金知りたいです! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 洗濯 料金 はじめてのママリ🔰 コメント トマトゼリー🐱&🐭 確か、セミダブルで1,700円、プラスお任せ500円だったと思います💦 記憶違いだったらすみません。 サイトに書いてあるので確認して下さい! 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 早く洗いたくて6時半に行ってきました!笑 割引の時間帯だったのでダブルの布団1300円で出来ました✨ 行ってよかったです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早く洗いたくて6時半に行ってきました!笑
割引の時間帯だったのでダブルの布団1300円で出来ました✨
行ってよかったです!