住まい 久しぶりに朝から晴れて洗濯物外干ししました☀️RCマンション1階、年中湿… 久しぶりに朝から晴れて洗濯物外干ししました☀️ RCマンション1階、年中湿度に悩まされてます💦 除湿機・除湿剤はたくさんおいていますが、リビングに敷いていたジョイントマットにカビが😣 同じような湿度高めのお家に住まれている方、どういう工夫されていますか?🏡 最終更新:3分前 お気に入り ジョイントマット マンション 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 除湿機買ったらとても快適になりました🥹 湿度高いの大変ですよね💦 16分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 除湿機どこに使ってますか?💦 どの部屋もジメジメで追いつかず…って感じがしてます🥹 5分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
除湿機どこに使ってますか?💦
どの部屋もジメジメで追いつかず…って感じがしてます🥹