その他の疑問 盛岡市の方!七五三八幡宮でやると思うのですが写真と着物レンタルで安い… 盛岡市の方!七五三八幡宮でやると思うのですが写真と着物レンタルで安いプランあるところご存知ないでしょうか? 八幡宮のそもそものプランやスタジオアリスを調べてたのですがけっこうお高いんですね😭😭 何か情報あれば教えて下さい! 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 レンタル スタジオアリス 七五三 着物 写真 盛岡市 りんご🍎(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おはぎ 八幡宮のプランがご祈祷代その他諸々…込みになっているのでトータル的にみたら一番安いのかな?と思います😊 あとは、結婚式の衣装を扱っている場所ですかね🤔? 10月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント