子育て・グッズ 来月2人目出産予定です。産後の寝床で悩んでいます。現在、4歳の息子含… 来月2人目出産予定です。 産後の寝床で悩んでいます。 現在、4歳の息子含め3人で2階の一部屋(ベッド3つ)で寝ています。 産後、実家にはかえりません。 今と同じ寝室で寝るか、私と赤ちゃんだけ一階で寝るか色々悩んでいます。 皆さん夜の寝床はどうしましたか🥲? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 赤ちゃん 産後 4歳 出産 息子 ベッド 2人目 あいり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは新生児の頃からみんな一緒の部屋で寝ています😊 10月6日 あいり ありがとうございます😊 ちなみにベッドですか?🥲 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうです✨ 最近までシングルベッド2つとベビーベッド(添い寝できるタイプ)で寝ていました😁 10月6日 あいり 参考にします!! ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
ありがとうございます😊
ちなみにベッドですか?🥲
はじめてのママリ🔰
そうです✨
最近までシングルベッド2つとベビーベッド(添い寝できるタイプ)で寝ていました😁
あいり
参考にします!!
ありがとうございます😊