コメント
あっくんママ
多々小児科さんは行かれたことありますか?おじいちゃんせんせいですけど、吸入の対応だと思いますが、丁寧な診てくれるかと。
𝚔𝚘𝚑𝚊𝚢𝚊𝚖𝚊
はじめまして☺︎北越谷になってしまいますが、北越キッズクリニックの先生がとても良く見てくれます.ᐟ.ᐟ
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺
お返事が遅くなりすみません😭
北越キッズクリニックさんは先生がとてもよく見てくれるのですね!
車持ちではないので行くのが難しくて残念です😢- 10月20日
3-613&7-113
呼吸器系で、旦那が幼少期から岡野クリニックにお世話になってます😊強面の先生ですが、穏やかで優しい方ですよ。
-
はじめてのママリ
お返事が遅くなりすみません😭
強面の先生だけど、穏やかで優しい方なら子供も大丈夫そうです😊
こちらの質問にも嫌な態度せずに聞いてくれる先生でしょうか、、?
旦那様が幼少期からお世話になっているとのことですが、お薬をもらうと効き目はある感じなのでしょうか?
小児科で喘息にも効く薬を処方して頂いたことがあるのですがなかなか効かなかったのでやはり専門の先生の方が合うお薬を出してもらえるのかな?っていうのが気になっていまして😢😢- 10月20日
-
3-613&7-113
受け答えしてくださってます😊
薬は、効果あると思います(私の家系に気管が弱い人がおらず、比較が出来ない💦)。- 10月20日
-
はじめてのママリ
お忙しい中、お返事ありがとうございます😭
薬は効果あるようなのですね😊
今度見てもらおうと思います😊✨- 10月23日
はじめてのママリ
多田小児科さんに言ったことないのですが、車持ちではないので行けなさそうです😭
教えてくださったのにすみません😢