※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が1人でご飯の時、子供が邪魔しにくる、ゆっくり食べれない💢イタズ…

旦那が1人でご飯の時、子供が邪魔しにくる、ゆっくり食べれない💢イタズラする💢とキレてるんですが、そんなの当たり前ですよね?
「YouTube見せるか子供を部屋に閉じ込めていいか」と言ってきたので
「私はいつも子供を見ながらキッチンで立ち食いですけど?」と言い返したら不満そうにしてました。

スマホ見ながら片手でダラダラご飯食べてる旦那。
「私が子供見てるからゆっくり食べてね🥰」と言えない私が鬼なんですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

大人もご飯中にスマホいじってるんですから
子どもに静かにしてろなんて不可能ですよね(⌒‐⌒)💢

パパが好きだからかまってほしいんだよー
とか言ってもわかってくれませんかね😟

りっぴ

当然ブチギレですよ!そんなこと言われたら😡!!!私たちがゆっくり食べられることなんかないから、旦那はお昼ごはん一人で食べられていいな、ですよね。
子どもの相手しながら食べるくらい余裕ですよね、食べさせるわけでもないのに。
私は旦那が帰ってきたら私のテレビタイムですよ🤪子どもの相手は旦那です!

今日もお疲れ様でした。🥲

3児のママリン

お前が部屋に篭れって感じですね😅