※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ラッシュアディクトのまつげ美容液を使用中ですが、目ヤニが毎日出ます。アレルギー体質なので合わないかもしれませんが、まつげが伸びるため悩んでいます。同じ経験の方はいらっしゃいますか。

ラッシュアディクトのまつげ美容液使ってるんですが、目ヤニが毎日毎日一生出ます。

同じような方いますか??

元々アレルギー体質で目が痒くなりやすいので、合わないのかな…
でもまつげめっちゃ伸びるのでやめられない…😭

まつ毛を取るか、目の健康を取るか…笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

目の健康一択です!!💦
目は取り返しつかないですよー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私もアレルギー体質でラッシュアディクトのまつ毛美容液使ったら目の周り真っ赤になって泣く泣くやめました😂💔

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぃ!やはりアレルギー体質の方には合わないんですかね〜😭
    まつげ伸びてめちゃくちゃ喜んでたのに😂

• 10月6日
はじめてのママリ

取り扱い許可得た専門店で購入していますか??類似品多いので心配しました!
わたしはぬったあとドライヤーで少し乾かしました!幾分目に入らなくなり目やにはとまりましたね。あとは使用期限、これめちゃくちゃ大事です(笑)3か月で捨てます^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつパやってもらってるお店なので、正規取扱店で購入してます😊
    新品でもそうなんですよね〜😭
    ドライヤーは思いつかなかったですー!やってみます!

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったです、正規品♡
    ドライヤーぜひ!まつパも下がりにくくなりますよ〜

• 10月6日
3児のママ

わたしはエマーキッドですが同じく毎朝目やにが多くて悩んでいたところでした💦
結局目薬をさして寝るときと同じで目に液体がついた状態で寝るので目やには仕方ないのかな〜と思って我慢してました😖
美容液つけたあとホットアイマスク塗って寝た時なんて酷かったです😂
ほかの方が仰るようにドライヤーで乾かせばよくなるのかもしれないですね!私も試してみようと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ症状の方いて心強いです😭
    一緒にドライヤー試してみましょっ♡

• 10月6日